Стихотворение «осенний пруд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 373 +1
Дата:

осенний пруд

он до глаз камышом зарос,
он лежит голышом всегда,
зло втыкает пару заноз
в его тело звезда.
ему больно, но глушит крик
из глубин, будто кляп, – камыш,
поутру журавлиный клин
будет эхом всего лишь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама