Стихотворение «Долгая дорога к счастью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

Долгая дорога к счастью

Падали листья на землю без ропота,
Солнце лучами не било, как стрелами,
Слышалась осень вечернего шёпота,
Чувства наполнились гроздьями зрелыми…

Сколько прошли мы дорогами длинными
Через туманы лесами дремучими,
Знали, что век не закончится ливнями,
Веря, что свет есть за серыми тучами.

Светлое небо, моря изумрудные…
Сердце стучит благодарно взволнованно…
Были весною в любви безрассудные,
Может за это нам счастье даровано?..
Послесловие:
Вадим Странник
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама