Стихотворение «Простите...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 340 +1
Дата:

Простите...

                                      Я прошу у вас прощенья,
                                      не судите слишком строго,
                                      это было наважденье,
                                      я у вашего порога.

                                      Вы смеялись "до упаду",
                                      над моим порывом страсти,
                                      я же ждал от вас усладу,
                                      принесли одно ненастье.

                                      Как часто я вам докучал,
                                      своим неистовством любви,
                                      я сам тогда не понимал,
                                      какая пропасть меж людьми.

                                      Я ухожу, не помня зла,
                                      а вам лететь на свет любви,
                                      где много счастья и тепла...
                                      Но я страдаю от тоски.


 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:32 23.09.2017
 "Как часто я вам докучал,
своим неистовством любви"


Мысль выражена предельно точно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама