Стихотворение «В шаге от осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 283 +1
Дата:

В шаге от осени

Морские волны бьют в лицо,
а рядом осень бродит - девка...
Она от ревности бросается листвой,
а я, любуюсь морем под открытом небом.

Мне, если честно, пофиг её трюки...
Я прижимаюсь ляжками к волне игристой.
Одной ей удаётся успокоить расшатанные нервы,
и я ей благодарен за такие ласки, поцелуи, звуки.

Здесь осень меня точно не спугнёт...

***

ИЗ ТЫСЯЧИ...


Любовью твоей дышу,
Любовью одной живу
И без неё не готова
Я засыпать, не смогу.

Я целую вечность жду,
Я эту любовь храню.
Я слышу сердечко. Оно
Шепчет мне: " Только будь..."

Будь рядом со мной, любя,
Будь просто собою, будь!
Я никогда не предам,  
Ты узнаешь меня из тысячи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама