И до слёз стало жалко себя.
Распроклятая горькая жизнь!
Закатилась по небу скользя,
Не поднявшись уже больше ввысь.
Сожаленье, что так всё прошло.
А хотелось, мечталось, как всем.
И порою вот так тяжело
Опускаются руки совсем.
Не сложилось, как пазлы игры.
Не хватило ума жизнь прожить.
И, касаясь поверхности мглы,
Остаётся о том лишь тужить. |