Стихотворение «Нельзя ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 292 +1
Дата:

Нельзя ...

Нельзя врагом быть сам себе –
Стремлений Разума чураться
И собственной своей Судьбе
Так безпросветно покоряться.
 
Нельзя быть другом разрушенья,
Стремясь сгубить само себя,
Не находя проблем решенья
И Смысла Жизни – не найдя.
 
Зачем тогда на Белом Свете
Родился ты? И – для чего …
Ты должен быть – за всё в Ответе,
Себе – не жаждав ничего.
 
           11.09.2017 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама