Стихотворение «ЛИМЕРИКИ О МОРЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 354 +1
Дата:

ЛИМЕРИКИ О МОРЕ



Мы с подругой поехали в Сочи.  
Ох, какие там темные ночи! 

Луч последний погас... 
Налетел кто-то враз...  
И осталась на память ей доча... 

 


В номер мы заселились с подругой. 

А напротив - мужчина с супругой. 

Он напился, как зверь, 

С ходу снес нашу дверь... 

Визги слышали все по округе... 



 



Мы гуляли с подругой у моря. 

Красота! Ни заботы, ни горя! 

И Ашот, и Марат... 

Каждый встретиться рад. 

Но я замужем, мальчики, sorry!





Зачитался мужик желтой прессой... 

А жена укатила в экспрессе... 

Запрягайте коней... 

Он вдогонку за ней... 

И догнал  ее только в Одессе. 









Послесловие:
Извините, не могу шрифт отладить.  
Раньше было проще. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:01 18.09.2017
Ещё  раз с удовольствием прочитала  , Лена,  замечательные лимерики ..... 
Жизненно  и с юмором  ...
     21:14 16.09.2017
     17:11 16.09.2017
ЛЕНА ПРИВЕТИК
Гость      16:05 16.09.2017 (1)
Комментарий удален
     16:08 16.09.2017
1
Привет, Ваня! ))) 

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама