Стихотворение «Когда мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 385 +2
Дата:

Когда мы

Когда мы умрём, это будет блицкриг.
Но может ещё засидимся в окопах.
Мы в смерти равны, а у жизни в холопах.
Останется в памяти только лиц крик.

Разное:
Реклама
Реклама