Стихотворение «По курсу евро.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизнь
Стихотворения к празднику: День радио
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 348 +1
Дата:
Произведение «По курсу евро.» участник на «Конкурс «Природа- царица красоты!»»
24.10.2017
Предисловие:
Магнаты Европы и США помогли прийти к власти фашизму в Германии в 1933г нацеливая А.Гитлера на войну с СССР. Сегодня повторяется та-же самая ситуация. Политики Европы и США возродили фашизм на Украине приведя к власти П.Порошенко с единственной целью-подготовить плацдарм для будущей войны против России.

По курсу евро.

                   Новый день.
                  Посв. соб. на Украине 2017г.

На Украине коронованный вор
Пожинает кровавую жатву
Щелкает кинокамеры затвор
Чтоб показать в эфире завтра.

Взрывом изуродованные тела
Отпевание на погосте
Искалеченные души и дома
Забивают в крышку гроба гвозди

Выпадает туманная роса
Пороховой пылью оседая
С рассветом грохочущая гроза
Новый день залпом "Града" встречает

На Украине коронованный вор
Пожинает кровавую жатву
Щелкает кинокамеры затвор
Чтоб показать в эфире завтра

                 По курсу евро.
                 Посв соб. на Украине 2017г

Согласовав по курсу евро
Этот случай уже не первый
Украину выставили на торг
Под бешеный союзников восторг

Торопит с этой сделкой Европа
превратив гетмана в холопа
Молчанием пугает Москва
Взирая на берега Днепра

Вспомним одно братья-славяне
Подобное было раннее
Украйна в Речи Посполитой-
Православие кровью полито

Согласовав по курсу евро
Этот случай уже не первый
Украину выставили на торг
Под бешеный союзников восторг.

 
Послесловие:
Повторится ли 1941г?-вот над чем стоит задуматься

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама