Стихотворение «Необычное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ПО МОТИВАМ СТИХ. МОИХ ДРУЗЕЙ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 327 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2017/08/15/5683


Необычное

Уходит снова день, закатная заря блестит на небесах,
Привычно хлопочу по дому неспеша и тихо напеваю
Мелодию, что беспокоила меня с утра. Вот чудеса!
И вновь я встречу нашу давнюю с тобою вспоминаю.

Чего-то необычного хочу, особенного, редкость
Нечасто на своём пути встречаю, а может, на Гоа
Махнуть сейчас или в окно за веткой, безответность
Измучила меня, как чудо Свыше, жду твои слова.

Сирень проникла ароматом в душу мне, во мне живёт,
Сливаясь в единении со мной, я на девятом этаже
И вижу сказочно-роскошные закаты и восходы. Вот
Звезда летит в пространстве временнОм, а вот уже

Рассвет, закат... И так парю меж звёздами мгновений,
Расправив крылья, увлекаемая ветром буйным в небо,
И жду открытия миров небесных, призрачных видений,
Мне странный мир земной, где я живу, совсем неведом.

Уходит спешно день, закатная заря блестит на небесах,
И светят ярко мне во временнОм пространстве чудеса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама