Стихотворение «Энергия луча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: природачеловек
Автор:
Читатели: 294 +1
Дата:

Энергия луча

Бог наградил нас всех лучом,

Но он работает при том,
Когда душа чиста и помыслы прекрасны,
Энергия луча, тогда ты нам подвластна.

Есть чувства, интуиция у нас
И ситуации мы можем
               смоделировать подчас,
Мечту приблизить и осуществить,
Со сном своим всегда дружить.


На расстоянии луч может обогреть
И настроение улучшить, полечить,
Увидеть будущее, прошлое открыть,
Планировать, природой управлять
И просто всем добра желать.

Но мы растратили все эти чувства,
Всё хаотично, иногда искусно.
И управлять лучом мы разучились,
Хотя есть люди у кого способности открылись,
Их экстрасенсами сейчас зовут,
Нас их способности влекут.

Мы любим окружающий нас мир,
Душевно чувствуем, что будет в мире пир
И верим победит добро над злом,
Как было в сказках о былом.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама