Стихотворение «Звенящий кедр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природалес
Автор:
Читатели: 336 +1
Дата:

Звенящий кедр

Могучий кедр — исполин,

В себе ты копишь благодать,
Такой ведь кедр не один,
Тайга в Сибири есть под стать.

От человека в небеса
Уходит света излучение,
Наш мир он дарит чудеса,
К нам возвращает наслаждение.

Полвека копит кедр добро,
Потом звенит, чтобы спилили.
Он хочет людям дать тепло,
Когда им нужно — излечили.

Раздать кусочки кедрача,
Нужно лишь тем, кто подобрее,
И пусть поёт у них душа,
Земля с любовью посветлеет.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама