Стихотворение «Осенний сад /посвящение Ли Бо/»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 408 +1
Дата:
«Осенний сад»

Осенний сад /посвящение Ли Бо/

Я в старый сад войду
Короткими шагами.

Здесь клена лист шуршал
Под нашими ногами.

Головки астр танцуют танец
Под тусклою луной.

Но ты сегодня не придешь,
Теперь ты  не со мной.

А помнишь зимний вечер,
Свет зеленой лампы.

Как звонко чмокают в пруду
Зеркальные карпы.

И мотыльки летят на свет
В последнем танце.

Прощальный взгляда пируэт
И растворение дистанций.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:14 29.04.2019
Прекрасные строки!
     20:37 14.10.2018 (1)
Красиво!  Мне ОЧЕНЬ понравилось.

     07:01 15.10.2018
Спасибо Гэл!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама