Стихотворение «Предвкусие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 462 +1
Дата:

Предвкусие

Я еще не коснулся твоих волос,
Не прильнул всей душой к губам,
Не зажег в твоих глазках счастливых звезд,
Но они засияют там.

Я еще не видал наготы твоих плеч,
Не провел по спине рукой,
Не увидел, как царски ты можешь лечь
Мне в ладошку своей щекой.

По ресничкам губами еще не прошел
И не грезил в кольце из рук.
Я не гладил коленки волшебный шелк
И не слушал сердечка стук.

На меня не смотрели глаза твои,
Приближаясь хмельной волной,
Океана изысканных чувств любви.
Это сон столь желанный мой…

Но когда-то за руку тебя возьму,
Утяну в мир небесных грез…
И всем сердцем своим и душой прильну
К водопаду твоих волос…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама