Стихотворение «Сокровенная мечта...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: судьбажизньдушачеловек
Автор:
Оценка редколлегии: 7.2
Баллы: 15
Читатели: 306 +1
Дата:

Сокровенная мечта...


Я хочу бодро встать,
И проделать шаги.
Пусть хотя бы и пять,
Это просто? Не лги!

Так надеюсь вскочить,
И навстречу бежать!
Но не знают врачи,
Что ещё предпринять!

Слева верный костыль,
Справа чья-то рука…
И не сказка, а быль,
Как мечта далека!

Ненавижу я лесть,
И совсем не поэт.
Но отдушина есть,
Девятнадцати лет -

Я пока молода,
Всё ещё впереди!
Пролетают года,
Но стараюсь пойти!

Вы цените, что есть,
Берегите себя!
И забудьте про месть,
Обижаться нельзя!

Как погрязну во тьме,
Светит в небе звезда!
Греет душу в огне,
Оживая, мечта!
25.09.2017


© Copyright: Елена Малышева 98, 2017
Свидетельство о публикации №117092509274

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама