Стихотворение «Маг Саша Кержаков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 282 +1
Дата:

Маг Саша Кержаков

Сегодня-на Онеге праздник:
Приехал Саша Кержаков!
Явился наконец проказник,
Чтоб в воду выпустить мальков!
Поймал когда-то этот Саша-
В Онеге-редких лососей!
Рыбалка-это гордость наша!
Конечно же в компании друзей!
Поймать-поймал,а съесть не дали!
Лосось-ведь редкая рыбёшка!
В добавок и оштрафовали!
И срок "светил"-не меньше "трёшки"!
Ему простили "шалость"эту-
"Звезда" ведь Саша Кержаков!
Пришлось ему "бродить"по свету
И собирать везде мальков!
Собрал Санёк мальков за тыщу!
Помог "Нептун"-"Зенита" давний фан!
Да!Тех мальков уже не ищут-
Ведь разразился мощный ураган!
Но дождь прошёл у мексиканцев!
Да!Рыбы падали -похоже,что с небес!
Да!Были рыбы в качестве посланцев,
Но их послал не Бог,а бес!
Да!Это Саша-без сомнений сотворил,
Хоть не футбольное ,но всё же чудо!
Нет!Он голов-конечно не забил.
И рыбкам Саша!Нет!Не сделал худо!
Лососи будут!Да!В Онеге без сомнений!
И будут в Мексике у здешних рыбаков!
Да!Он в футболе-далеко не гений!
Но явно маг-наш Саша Кержаков!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама