Стихотворение «Домовым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 340 +1
Дата:
Предисловие:
Чур, я в домике, - нравится это кому или не нравится…
Исключившие меня из жизни, обратно не принимаются.
                                                   М. Черкасова

Домовым

Исключительно исключившим,
чтоб не ведали огорчения,
безвозвратно в бозе почившим,
исключенным из исключения,
обретающим под барханами,
а барханы - всего лишь холмики,
говорю: «Ну не будь вы хамами,
до сих пор жили б в моем домике»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама