Стихотворение «Ломка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 357 +1
Дата:

Ломка

Друг – это человек, которому можно признаться в том, в чем не признаешься самому себе.
*
Лень легче преодолевать с трудом.
*
Чем дольше девушка ломается, тем целее будет.
*
Прежде, чем что-то не сделать, проверь, не может ли кто-то не сделать это лучше.
*
Не изменяй себе с чужой женой.
*
Суд постановил: "В том, что невиновный не виновен, виноват закон."
*
Лучшее, что делает глупец, то, чего он не делает.
*
Чтоб подумать о ком-то хорошем, забудь о себе.
*
Заборы - самое описанное место на земле.
*
Средь посланных и те есть, кто доходит…
*
Легче всего сбить с пути человека, который никуда не идет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама