Стихотворение «По мотивам Экзюпери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:

По мотивам Экзюпери

У меня была фреза,
но её ночной порою
съела толстая гюрза,
извиняюсь, на второе.

А на первое она
съела, может быть, слона.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама