Стихотворение «Утреннее... С 8 марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: весна
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 436 +1
Дата:
«Твой любимый букет»
Предисловие:
ВСЕХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!

Пусть любовь в вашем сердце годами живёт,
Пусть любимые чаще вам дарят цветы,
Страстно любят ночами, носят вас на руках...
Ну, а вы, дорогие, постарайтесь собою радовать их.
  

Утреннее... С 8 марта

В этих розах спрятались слезы,

что похожи на капли росы.

Их держа в руках осторожно,

на кровать ей с утра положил.


Аромат пышных роз вскружил голову,

превратив это утро в рай

и среди лепестков бело-розовых

захотелось тебя ей обнять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:15 10.03.2018
2
Взаимно, дорогая!
     12:41 08.03.2018
1
С праздником!!! 
Реклама