Рыбку свою положил я под пресс,
мял ей бока, жарил, как надо.
Блеск её глаз вызывал интерес,
возбуждал аппетит хруст плавников.
...она - чудо!
Себе водочку с пивом, ей - слова о любви,
по глотку с наслажденьем смакую,
нежно балакую с ней - без обид,
и тотчас в пухлые губы целую,
стянул аккуратно с неё чешую,
в смысле - блестящие в стразах одежды
прям на кухне, на голом столе разложил в стиле ню,
подстелив ей под спинку газету...
минута-другая, и вот результат:
форелька поджарена, лежит, распластавшись,
задумчиво так, с румянцем на щёчках.
Под свод потолка в одну точку уставившись,
будто на нём разглядела чего...
а на столе между тем гора косточек. |