Мой милый добрый друг,
Согрей меня теплом!
Отдав своё последнее пальто,
Закутав в нежность слов,
От серости печальной.
Из края стылых вьюг,
Взмахнув большим крылом,
В Бразилию летит мой самолёт
По морю облаков.
И пара слов прощальных...
***
Оставь мне память дней
Тому, что есть взамен,
Чтоб ниткой бус нанизанных на ленту
Украсить мой наряд
Воспоминаний светлых.
Немного тех вещей…
Их ветер перемен
Развеет в прах. Уже к тому моменту
Растает звездопад
В лучах тех самых первых… |