Стихотворение «МАМАНЯ-ЗИМУШКА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 488 +1
Дата:
Предисловие:
название

МАМАНЯ-ЗИМУШКА.


Пришла не в гости, доброю  хозяйкой,
Пускай на время, важно осмотрясь,

Нахмурилась. Ну что за беспорядки?
Как долго вам  месить чужую грязь?

Ударила декабрьским морозцем,
Сковала реки ярким серебром,

Снежинок накидала  щедрой горстью,
Сугробы мягко взбила перед сном.

Сопят привычно  чайники на кухнях,
В духовках поспевают пироги,

Не надо боле взглядов равнодушных,
Уставших от осенней чехарды.

Довольная  проделанной работой,
Уселась, как сударыня, за стол,

Предновогодней полная заботы,
Маманя-зимушка...родная на все сто!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама