Стихотворение «Кому на Руси жить хорошо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 231 +1
Дата:

Кому на Руси жить хорошо.

                            Кому на Руси жить хорошо?

Тому, кто свою тропинку в верхи нашел.

 

И те, кто пристроились у власти,

те – купаются в сласти.

 

Те -  кто заседают в Думе,

у них – только о своем кармане думы.

 

Те – у кого капитал,

их примет любой причал.

 

Кто вертит коррупции кран.

На него падает изобилия слон,

если он – не баран.

 

 

Кому на Руси жить хорошо?

У кого все – нормально,

а к ужину –  на  посошок.

 

 

А большинство живет с протянутой рукой,

и им снится лишь покой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама