В прелестном аргентинском танго струны стонут,
И пробуждают душу и, лаская нежный пируэт,
Всевластно чувства звуками любви затронут,
Объяв с изгибом стана женский милый силуэт.
А я, как танго инструмент, прижалась к мачо,
Красавцу с грудой мышц, накаченных для танца,
Он с интервалом в час водил меня на ранчо
Для подкрепленья сил и наведения румянца
На щёчки и на грудь, полуоткрытую для поцелуя.
Самодовольный взгляд не отведя, мой мачо шаг
Свой каждый рассчитал, чтоб, медленно танцуя,
Касаться нежно ног моих своими, и его размах
Затронул всё собой, чего хотел коснуться, ощутить,
Активный бёдер стройных мачо поворот пленил
Меня, и я ответила ему движеньем, чтобы разбудить
Желанье страстное в себе и в нём, а он кружил
Вокруг меня, как сокол на охоте, и апофеозом стали
Объятья наши крепкие на ранчо, был он твёрже стали. |
Вы так старались, но...
Чрезмерно эротично.