С утра белЫм-мелО...
Метель с Зарёй играла.
Но Солнце засияло... И Сердцу вновь тепло.
От неба синевы,от птиц шального пенья.
В котором-отраженье Небесной Синевы...
И чувства не новы...
Но вновь в Душе смятенье.
И лёгкое круженье нетрезвой головы...
Подверженной увы-сезонным обостреньям...
И бурным проявленьям всех чувств-что не новЫ...
И звонче тетивы
В бескрайнем поднебесье
Звенит над Миром песня.
Как вечный гимн ВЕСНЫ. |