Немой укор в молчании таится,
И черной тучей застилает день.
Гроза уже готова разразиться,
И молнией срубить под самый пень.
Ну а потом лить слезы как на тризне,
Куда сама себя ты приведешь.
И новых милостей просить у жизни.
Хоть в каждом слове будет литься ложь.
Ну почему ценить мы не умеем
Счастливые мгновения судьбы.
Лишь, потеряв кого-то, цепенеем.
И окружают вдруг сплошные льды.
Тогда придет зима и будет долгой,
Покуда сердце не забьется вновь.
Не потерять по глупости бы только.
Ту маленькую искорку – любовь. |
Коль на неё заставишь слезы лить.
Гроза меж нами вновь не разразится
Если и ты, как я, будешь любить.