Стихотворение «Осень пришла, всё кругом пожелтело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 347 +2
Дата:

Осень пришла, всё кругом пожелтело

Слякоть и холод, уныло и серо,
Осень пришла, всё кругом пожелтело.
Листья опали, деревья разделись,
Кисти рябины на ветках зарделись.
Птицы на юг зимовать улетели
Поля и леса как-то вдруг опустели.
В небе за тучами солнце укрылось
Грустное время, повсюду унылость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама