Стихотворение «Зима – красавица, хозяйка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 641 +1
Дата:

Зима – красавица, хозяйка.

Зима – красавица, хозяйка
Всё прибрала в свой белый цвет,
Леса, овраги и лужайки.
И я кричу зиме – привет!
Пришла домой спокойно, тихо,
С напоминаньем о себе.
Тупой кричит,  что это лихо,
Я рад твоей здесь красоте.
Поля, леса под тёплой шубой
Поспят спокойно в тишине,
Чтобы сказать нужде беззубой,
Ты зря приперлась ко мне.
А после этой долгой спячки
Ворвётся к нам опять весна.
Вскрывая прошлого болячки
И вспыхнет снова красота.
Нам нужен, нужен этот отдых,
Что ты в себе  сюда несёшь.
Чтоб чище стал наш даже воздух,
Я очень рад, что ты в стране моей живёшь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама