Стихотворение «Черная советчица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 447 +1
Дата:

Черная советчица



Ты, обида, - черная советчица,
Но тебе души не одолеть!
Ты напрасно споришь, что не лечатся
Раны, где твоя плясала плеть.


Ты растаешь вместе с ночью черною,
Лишь рассвет откроет синий зонт,
Лишь возникнет точкою опорною
Утренний восточный горизонт.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 22.12.2010 (1)
Да!!!
     20:24 22.12.2010 (1)
Да???
     11:29 23.12.2010
Да, ЮНА, да.
...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама