Стихотворение «СТРАННЫЙ ДАР ОСЕНИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +2
Дата:
«СТРАННЫЙ ДАР ОСЕНИ...»

СТРАННЫЙ ДАР ОСЕНИ...

Я не понимаю, что со мной опять случилось,
Возможно, что эта осень была всему виной.
Может мое сознание на время отключилось,
Когда счастье тайно последовало за душой?

Вот, замелькали тени в окружении софитов,
И жизнь одела карнавальную маску на меня.
А все было странно, да и таинством сокрыто,
Но тут любовь негаданно вошла ко мне сама...

Вся в белом одеянии, да в легкости чудесной,
Её глаза, так восторженно смотрели на меня.
А с ней был мой принц, мой ангел небесный,
И я, с тихой улыбкой, ему свое сердце отдала...

Ах, как играла томно музыка в кафе-шантане,
Обнявшись, застыли пары в ужасной тесноте.
Мы их не видели, а плыли в дивном дурмане,
Нежных любовных чувств, сгорающих в огне...

Любви чудесной, залетевшей из другого мира,
А в ней мой мир изменился навечно для меня.
Любовь нам напевала свои песни до рассвета,
Во мне ей тихо подпевала моя заветная мечта...

10.10.17.

Все было так трепетно и, даже, очень нежно,
А мы на крыльях счастья уносились в небеса.
Но я этой осенью была опять судьбы невеста,
Не зря любовь мне свое счастье преподнесла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама