Сомненьям места нет – до скорой встречи!
Клыки наточены, дописаны стихи.
Пусть город и луна меня излечат,
От голода, тревоги и тоски!
На крыльях ночи прилечу на запах
Горячей крови в синих реках вен.
Ты не умрешь в моих когтистых лапах,
Укус вампира – ветер перемен!
*Страх и боль, неизменна роль,
Жизнь меняет сцену на покой.
Всё, дело сделано – adios, buenas noches!
Лишь чья-то тень мелькнет в пустых глазах,
Душа моя вернуться не захочет,
Но время лечит в абсолютных снах.
Монах и доктор, чуда ждать не надо,
Вам не понять природу «неживых».
Танцуя танго на воротах ада,
Мы в странном списке «навсегда чужих».
*Страх и боль, так знакома роль,
Жизнь меняет сцену на покой.
*Припев. Поется по желанию). |
"Ты не умрешь в моих когтистых лапах,
Укус вампира – ветер перемен!" Да! Это просто супер!!!