Стихотворение «Предновогодний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 485 +1
Дата:

Предновогодний

Кто принес из леса елку с цианидом на иголках?
Кто принес большой мешок, полный мяса и кишок?
Кто не спит морозной ночью, воет страшно очень-очень?
Кто летает в облаках с пулеметами в санях?

У кого под красной шубкой спрятан зайчик с мордой жуткой?
У кого в руках топор, кто ломает наш забор?
У кого убийцы глазки, носик алкаша в "развязке"?
Кто с Снегуркой целый день у подъезда пил портвейн?

Отвечайте быстро, дети, у кого приметы эти?
Наш ответ, учитель, прост, этот монстр - Дед Мороз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:24 19.03.2011 (1)
Образцовая детская страшилка, фольклор новорусский!
     00:10 20.03.2011
Спасибо!))
     12:50 10.12.2010
Жуть, но всё-таки похоже на правду. Помню ещё из детства нашего бессменного Деда Мороза дядю Борю(по совместительству дворника). Портрет точь-в-точь.))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама