Стихотворение «Позволь войти в твой сад прекрасный.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 413 +1
Дата:

Позволь войти в твой сад прекрасный.

Позволь войти в твой сад прекрасный,
Ну, разреши хоть на часок.
Душа вся ноет, просит страсти
Грустит в чулане мой дружок.
Плодов созревший вид так манит
Своей волнующей мечтой,
А в сердце боль меня всё ранит
Такою острою иглой.
Я странник здесь у твоего порога
Присел, чтоб отдохнуть душой.
Не буду рвать я без разбора
Плоды, чтоб унести домой.
Я, с нежностью играя лаской,
Лишь утолю там голод свой.
В суму положу  горстку вишни,
Вкус яблок спрячу за спиной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама