Стихотворение «СОДОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 460 +1
Дата:

СОДОМ

СОДОМ
Аккорды  фальшью    в  душу лезут,
Где  вместо  нот  одни  слова .
И снова болью меня  режут,
Да  так,  что  кругом голова.

Ведь только, что  была  закрыта
Снежком  неверия  стена.
Душа  твоим  ключом  открыта ,
В которую,  ты  не  зашла .

Зачем взяла  чужую  дудку,
Собралась  песни  на  ней  петь.
Тебе  ты  знаешь от рожденья,
На  ухо  наступил  медведь.

Тебя  терзавшие   сомненья,
Зачем  ты   тащишь на  их  суд.
Немного  надобно  уменья,
Чтоб  заронить  словесный  блуд .

Меня  загнали   снова  в  лужу ,
И  искупав  в  грязи  сполна.
Аккорд  фальшиво  лег  на  душу,
Прости  меня, ты  не  права.

Дуда  твоя плюется  ядом ,
И под  растаявшим  снежком.
В одной лежим  мы  яме рядом ,
И ей  название -----  Содом.
6.12.2010г.
Двоечник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама