Стихотворение «БЕЗ СЛОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 448 +1
Дата:

БЕЗ СЛОВ

БЕЗ  СЛОВ
Блестит  печаль на  дне  стакана,
Сивушным  маслом  синевой.
И плен  зловещего  дурмана,
Зовет и манит за  собой.

Наградой  лепит  обещанье,
Забыть кошмар гудящих  струн.  
И ту, что  дарит  мне  прощанье,
На  много  лет  при  свете  лун.

Печаль до капельки   разлита,
В  воспоминаньях  теплых рук.
И тема  эта  не  закрыта,
Как не  разорван  этот круг.

В  плену  у  пьяного  дурмана,
Сижу   один  я  в  шалаше.
В иллюзии самообмана,
Мне снова  страшно  на  душе.
7. 12. 2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:03 08.12.2010
Блестит  печаль на  дне  стакана,
А я топлю её вином.
В плену зловещего дурмана
Пью день за днём,
Пью день за днём...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама