Стихотворение «Тимоша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +2
Дата:
«Тимоша»

Тимоша

У меня приятель есть,
Звать его Тимошка,
Ростом мал немножко,
Но умом не перечесть,

Сколько в нём сокрыто:
Маму любит сердцем,
Пред друзьями дверцу
Держит он открытой.

Ах, Тимошик, мой родной,
Друг мой добрый и отрада,
Ты за дружбу мне награда,
Сблизились давно с тобой.

Мой приятель Тимофей -
Самый милый из людей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама