Стихотворение «Одуванчики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 71
Читатели: 483 +1
Дата:

Одуванчики

В погожий день на берегу разлива,
Заполонив небесов тайных свод,
По воле ветра, разлетясь красиво,
Закружит парашютов хоровод.

И нежностью потоки заправляя,
Не торопясь вернуть земле дары,
Летят они до светлой кромки рая,
От вешних дней, до осени поры.

Но загремят от туч осенних стрелы,
Огнями озаряя черный лес,
Заканчивая праздное веселье,
Парашютистов, поднабравших вес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:53 11.05.2011
1
Красиво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама