Стихотворение «Я боюсь тебя полюбить.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 667 +1
Дата:
«Юность!»

Предисловие:

Во сне влюбляться так легко.
Или смотреть любовь в кино.
А наяву порой так трудно!
И тают все мечты под утро!

Я боюсь тебя полюбить.

 

         * * *
Я боюсь тебя полюбить.
И не знаю при этом, как жить!
Мне нужны наши встречи с тобой.
Пусть при этом теряю покой!

Не могу я тебя разгадать, - 
То приветишь, то злишься опять.
Твои шутки, поверь, не по мне!
Так хочу доверять я судьбе.

Знаешь, счастье, в наших руках!
Ты ж смеешься, превращая все в прах.
Я боюсь тебя  потерять, разлюбить.
Знаю я, что без тебя мне не жить!





 
Послесловие:
Нет сомнений никаких:

Любовь - творение двоих!
Но помогает ей - один!
В любви Он явно господин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:23 07.02.2018
Без любви как без якоря, не бойтесь любить!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама