Стихотворение «Мой свет..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 505 +1
Дата:

Мой свет..

Ангелок в комнате,мне всё-равно-один
Балкон в пропасти,а я мёртвый непобедим.
Сток крана пенится,много грязи там.
И зачем так рано тянет вечно к вам.

К тварям памяти,так бездушен мир
Сколько копоти за свою жизнь я накопил..
Может стёклами оградить свой свет?
Только дьяволом выписан мне билет...

И смеяться вам,каждый день мой старт
Но я не отдам боль и бешеный азарт
Грязь стекает с вас,а мне всё-равно.
Ветер вгонит в дом.Там уже давно.

Весь свет внутри, в четырёх стенах,во мне
Капли рассмотри,тонет боль в воде.
Я не мрачный, просто тихо темнею так..
Ветер помогает победить наш страх.

Я лечу вперёд, к мудрости суеты.
Никого не ждёт неземная печаль простоты.
А вы падайте,мир и так в себе!
Не возьмёте свет,он теперь во мне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама