Стихотворение «Непривычно улица пустая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 54
Читатели: 703 +1
Дата:

Непривычно улица пустая

Непривычно улица пустая...
Отзвуки моих шагов хранит
Старых стен незыблемый гранит.
В сквере воробьев галдящих стая -
Крошит булку им седой старик.

Из-за занавески смотрит кошка -
Взглядом сфинкса, видящим насквозь.
Промурлычет: все что не сбылось,
сбудется - ты подожди немножко.
Ей поверить хочется /авось?/.

По истертым плиткам тротуара
Я шагаю, память вороша -
Юность и в кармане ни гроша,
Жизнь писать хотелось без помарок.
Где же та наивная душа?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:36 09.12.2010 (1)
Жизнь писать хотелось без помарок.
Где же та наивная душа? -Чудо строки!
     16:13 05.10.2011 (1)
Спасибо, Александр!
*извините за такую задержку с ответом - что-то уведомления не было о Вашем комментарии...(((
     22:13 05.10.2011
Реклама