Стихотворение «Икота...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: И смех и грех, и...
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 385 +1
Дата:
«ну, что родственнички... поуправляем... »

Икота...

Часто дураки, наказывая умных,


Поднимаясь в собственных глазах,


Миром управляют так бездумно,


Что икается потом в веках...






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:17 28.10.2017
Конкретно и верно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама