Стихотворение «Полюби меня такую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 407 +1
Дата:

Полюби меня такую

Отзовусь я новой строчкой
И поставлю запятую.
Рядом я свернусь клубочком.
Полюби меня такую...

Всю наполненную ветром,
Счастьем ,нежностью,мгновеньем.
Обними прозрачным светом,
Унеся мои сомненья.

Отогрей ты льдинки - строчки
Подари стихи смешные
Собирая их в листочки.
И в букеты кружевные.

Наловлю я звезд корзину
Раздарю без сожаленья.
Не пущу я осень в душу
В своих будущих мгновеньях.

Отзовусь любовью нежной.
Отогреются стихи.
Буду жить твоей надеждой
В глубине моих стихий.
................
полюби меня такую :-)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама