Стихотворение «"Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 579 +1
Дата:

"Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне"

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
Терзая мысли, губы в кровь кусая
Но для меня останешься чужая
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне

Мы встретимся с тобою в зимний вечер
И взгляды мы, скрывая друг от друга
Быть может от стыда или испуга
Мы избежим с тобою этой встречи

И угрызенье совести напомнит о себе
Горячих слёз скрывать уж нету смысла
И губы, в кровь, кусая, те же мысли
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама