Стихотворение «Как хорошо,что мы расстались...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 529 +1
Дата:

Как хорошо,что мы расстались...

Как хорошо что мы расстались с тобой
И теперь
Ты ждешь меня там в глубине
Потаенном уголке моей памяти
Где только
НЕБО ВЕТЕР
и ОКНО
Распахнутое настежь
В ТИШИНУ

И мне надо спешить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама