Стихотворение «Наполняю вином полштофа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 511 +1
Дата:

Наполняю вином полштофа...

Наполняю вином полштофа
Позолоченного серебра…
Это надо же так, в полвздоха,
Развинтить меня и не собрать!

Поразительная невежда,
Словно школьница (и в двадцать пять!),
Но сумевшая очень нежно,
Опьянительно поцеловать.

Небеса клиньевой огранки
Расплескали алмазную пыль
И катал я тебя на санках
Под рождественским ликом луны.

Снег скрипел, и искрились зубки,
Эхо твой растрезвонило смех,
На шерстинки песцовой шубки
Налипал беззастенчивый снег.

Гравировкой украшу сердце,
Чтоб сильней колотилось в груди.
Для любви приоткрою дверцу,
Только, ангел мой, не уходи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама