Стихотворение «Властелин ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 440 +1
Дата:

Властелин ночи

Вот город окутал мрак.
А значит, идти пора.
Похитили вещь – дурак,
Свободу профукал – раб.

Но кто уследит за тем,
Кого укрывает тень?
Кто мог бы создать Эдем,
Но вновь наступает день.

Обходит он фонари,
Лишь в сердце огонь горит.
Успеет ли до зари
Грабителей «одарить»?

Проникнув в чужие сны:
Лжецов, хитрецов, проныр –
Внушит им: они должны
Покинуть преступный мир.

Жаль, строчки не умолить,
И снова заполнен лист.
И пусть он идеалист,
Победа видна! Вдали...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама