Стихотворение «Я пишу тебе, добрая фея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 490 +1
Дата:

Я пишу тебе, добрая фея

***

Я пишу тебе, добрая фея,
Не надеясь ответ получить.
Мне хотелось бы горечь развеять,
Словно с новым дыханием жить.

Подари мне надежду на чудо
Ту, что в детстве когда-то была.
Это, может быть, главное блюдо,
Что исчезло, увы, со стола.

Где езда в самой быстрой машинке,
Восхищение от бытия?
Где же радость от первой снежинки,
Что когда-то испытывал я?

Вот, пишу тебе, добрая фея,
Потерявший способность мечтать.
Пусть не ты, может, слуги Морфея
Мне помогут всё вновь испытать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 07.12.2010
Второй катрен "очепяточка" см. и к слугам Морфея отправляйся!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама