Стихотворение «Волшебен воздух, снег кружится.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 496 +1
Дата:

Волшебен воздух, снег кружится.

Волшебен воздух, снег кружится,
Бал красоты, снежинок  вальс.
Ну, как вот в это не влюбиться,
Когда волнует всё так глаз.
Мечтою окунулся в детство,
Всё всколыхнул в душе своей.
Сейчас вот так бы прокатиться,
Гурьбой в санях для лошадей.
Как эти сани пёрли в гору
Все, надрываясь от жары.
Чтоб миг один, в ту детскую пору,
Расправить крылышки свои.
До темноты порой во враге
Мы суетились всей толпой,
Всё было мокро, руки, ноги
Но не спешил ни кто домой.
А как искали в огородах
Горбыль, берёзовой мечты.
Чтобы распарить его в бане,
Ведь завтра лыжи так нужны.
Мороз, да что мороз, ветра не страшны,
Декабрь был лучший месяц наш.
Пока февральские метели
Не заметали всё под час.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама