Стихотворение «Среди всех моих потерь и побед...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 392 +1
Дата:
Предисловие:

Среди всех моих потерь и побед...

Среди всех моих потерь и побед,
Где-то здесь по середине вселенной,
Как комета, что оставила след,
Может только это будет нетленным?

Среди всяких прочих, ярких,былых...
Среди многих разных, коим не сбыться,
Закрадутся в память светлые дни,
Те, где я смогла стихами влюбиться.

Это только здесь, в прозрачной тиши,
Лишь тебе скажу совсем откровенно,
Всё пройдет, исчезнет, только стихи
Обожгут моё пытливое сердце.

Среди всех моих потерь и побед,
Ты  построил мост безумно красивый,
Из любви к словам, рождающим свет,
Лишь тебе шепну: "Спасибо,любимый!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама